Começão Primavera / Verão 2013 |
No Pedro Paulo Cabelo e Cia, você encontra . . .
A nova coleção “Risqué Gastronomia” que traz cores inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques da culinária internacional. A Risqué apresenta seis esmaltes, que vão desde o nude, passam pelo vermelho, laranja, rosa, lilás e, finalmente, chegam ao azul turquesa.
Os nomes das novas cores fazem referência ao menu completo de uma refeição, com direito à entrada, prato principal, sobremesa e até um drinque inspirado nas cristalinas águas caribenhas ¾ o Curaçao Blue.
Conheça a coleção e escolha o seu !!
- Caipiroska Curaçao
- Suflê de Goiaba
- Geléia de Pitanga
- Manjar de Tapioca
- Mashmallow de Alfazema
- Risoto de Mandioquinha
Venham Conferir ! ! !
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.